一、工程概况
江苏淮安区博里分散式风电场工程(41.8MW)场址位于江苏省淮安市淮安区博里镇境内。项目规划总装机容量41.8MW,拟采用19台单机容量为2.2MW风电机组,19台35kV 箱式变压器,并配套建设所需的风机基础、箱变基础及大型风电机组安装的19个临时吊装平台等的土建工程,规划面积约156.62亩,本风电场的永久占地土地面积为42.52亩,临时占地面积为114.1亩。风力发电作为可再生能源中最具有经济开发价值的清洁能源,风资源的开发利用是我国能源发展战略和调整电力结构的重要措施之一。
二、项目概况
江苏淮安区博里分散式风电场工程(41.8MW)共1个机位占用湿地恢复方案涉及仇桥三角墩村2组湿地(人工湿地),机位号为6号,面积为314平方米。

  • 项目名称
淮安博景新能源有限公司占用湿地恢复方案项目
  • 方案编制单位
江苏大东方生态环境科技有限公司
许志东,18952304444